валюта
валюта

Ваш надежный посредник в Польше

Polmarket - сервис, который делает покупки в Польше более доступными. Polmarket не просто посредник, а добросовестный и надежный партнер в Польше. С нами Вы можете без труда и комфортно купить любой приглянувшийся Вам товар в интернет магазинах Польши, оформить доставку и все это не покидая своего дома. Всё что Вам нужно это зарегистрироваться в нашей системе, выбрать то, что вы хотите, оформить Ваш заказ и на этом всё. Дальше наши специалисты сделают всю остальную работу за Вас. А именно, сделаем Вашу покупку в интернет магазине, оплатим, получим, все квитанции сохраним, надежно упакуем и заполним таможенные декларации согласно законодательству Вашей страны. Оформим доставку наиболее подходящим Вам способом (о способах доставки читайте в разделе Доставка). А самое прекрасное, то что Вам нет надобности открывать визу и делать перелет для шоппинга в Польше.

logo-polmarket

Почему Polmarket?

Не секрет, что на данный момент есть много посредников, которые предлагают услуги, подобные нашим. Но очень многие из них пользуются услугами других посредников, так как далеко не у всех есть собственные склады и работники. Также у всех есть скрытые комиссии, которые всплывают после оплаты покупок.

Мы же можем предложить максимально выгодную для клиента цену и качество услуг. Почему? Вот перечень наших достоинств:

  • У нас многолетний международный опыт работы.
  • Мы официально зарегистрированная компания в Польше (IPS Express Sp. z o.o, NIP: 8722412213).
  • Мы доставим Ваши покупки по максимально выгодной для Вас цене, так как у нас подписаны выгодные контракты с разными службами доставки.
  • Мы не обращаемся за услугами складов других посредников, мы сами надежный посредник. Наш персонал купит нужные Вам товары, получит их из магазина, упакует Ваши покупки и отправит их Вам.
  • Нет скрытых комиссий за наши услуги.
  • Удобная и лояльная система скидок для наших постоянных клиентов.
  • Для клиентов из Украины (по их желанию) мы работаем по системе DDP (Delivered, Duty Paid), с помощью которой они могут заказывать товары, которые облагаются налогами, оплатив лишь 10% от их стоимости, вместо 30% государственной пошлины
  • Работаем на индивидуальных условиях с клиентами, которые делают крупные заказы
  • Администрация сервиса максимально быстро отреагирует на Ваши вопросы и пожелания.

 

МЫ ДОРОЖИМ КАЖДЫМ НАШИМ КЛИЕНТОМ - Polmarket - Ваш надежный посредник в Польше

Условия Сотрудничества

Главная О компании

Мы в соц. сетях